您的位置:

【簡訊】李方宇一行國慶節前檢查軌道交通運營安全工作

時間:2019-09-26

2019年9月24日,交通開投集團黨委書記、董事長李方宇,黨委委員、副總經理郝滿爐一行,前往軌道交通10號線T3航站樓站、重慶北站北廣場站檢查軌道交通節前運營安全准備工作,並向堅守崗位的一線員工致以親切慰問。軌道集團黨委書記、董事長王峙,黨委委員、副總經理吳新安隨同檢查。

李方宇強調,本次國慶假日不僅僅是旅遊黃金周,更是新中國成立70周年的重要節日,在這舉國歡慶的日子裏,做好公共交通運輸服務事關重大,各級領導幹部要以身作則,定崗定位定人,深入一線開展指揮工作,確保國慶期間軌道交通運營安全。同時,他對國慶期間軌道交通安全工作提出三點要求:一是要加強設備設施維修保養,持續深化車站安全隱患大排查大整治,絕不松懈,實行標准化作業,做好安全保障。二是要持續開展大客流應急演練,強化員工應急處置能力,時刻防範各種突發情況,同時,加強車站工作人員管理,並加強外委人員的管理與培訓,進一步提升員工服務意識,爲廣大市民的出行提供高品質的服務。三是要做好反恐防爆等安全工作,加強人防、技防、物防等各項安全檢查,落實安全責任人,保障軌道交通運營安全,爲廣大乘客創造良好出行環境。