您的位置:

【簡訊】李方宇一行檢查軌道交通建設情況

時間:2019-11-01

20191031,交通开投集团党委书记、董事长李方宇,党委委员、副总经理郝满炉一行带队检查轨道交通在建線路5號線北延伸段悅港北路站、9號線二期春華大道站。軌道集團黨委書記、董事長王峙,黨委委員、副總經理馬虎,以及建管中心、項目一公司、項目四公司相關負責人隨同檢查。

李方宇在聽取了各參建單位對項目建設進度的彙報後,對總體建設進度表示滿意。他指出,軌道交通是城市基礎設施、民生工程,受到市委市政府高度重視,加快推進軌道交通建設,參建各方責無旁貸。針對下一步軌道交通建設工作開展,他提出幾點要求:一是參建各方要在保證安全質量的前提下,加快推進軌道交通建設,按期實現通車目標;二是抓緊落實各項投資計劃,實現2022年全線網“850+”要求,確保各項工作推進落實;三是軌道集團要與參建各方建立協調機制,發現問題及時解決,不遺余力抓安全、控質量、保穩定,穩步推進工程建設;四是全面推進智慧化工地建設,做好施工現場安全文明施工標准化工作,做到科技興建,科技興管,持續、全面提升建設工程品質。